Un visa touristique de 60 jours vous permet de rester en Thaïlande uniquement à des fins touristiques. Pour postuler pour ce type de visa, vous devez contacter votre consulat thaïlandais dans votre pays de résidence.

Ce visa n’est disponible que pour un nombre limité de nationalités. Il est donc conseillé de vérifier auprès de votre consulat thaïlandais local ou agent de visa pour confirmer combien de jours vous sera accordé si vous demandez un visa touristique avant de planifier vos vacances.

Lors de la demande d’un visa touristique de 60 jours, certains documents sont nécessaires. Ces documents sont également sujets à changement à tout moment et sans préavis, donc encore une fois, ce serait une bonne idée de vérifier avec votre consulat thaïlandais local ou agent de visa avant de postuler.

Pièces à fournir :

  • Passeport valide, pour au moins 6 mois à compter de la date d’entrée en Thaïlande.
  • Formulaire de demande de visa, complété.
  • 1 photo d’identité récente
  • Billet aller-retour
  • Preuve de moyens financiers de 20 000 bahts par personne ou 40 000 bahts pour une famille

N’oubliez pas que les agents consulaires et d’immigration se réservent le droit de demander des documents supplémentaires lorsqu’ils le jugent nécessaire.

Si vous pensez qu’il vous serait profitable d’organiser une consultation GRATUITE pour discuter de vos besoins, contactez-nous, email: david@legalserviceshuahin.com ou appelez le +66 (0) 81 846 9193