Il y a beaucoup de différents visas disponibles en Thaïlande. Vous trouverez ci-dessous des liens vers des pages contenant des informations détaillées sur les types de visas les plus courants en Thaïlande.

Si vous souhaitez discuter de vos options de visa de long séjour pour la Thaïlande, veuillez nous contacter par e-mail david@legalserviceshuahin.com ou par téléphone +66 (0) 81 846 9193

Plus d'information

Visa touristique de 60 jours

C’est un visa de 60 jours qui peut être étendu de 30 jours supplémentaires
Cliquez ici pour des informations détaillées sur les visas touristiques de 60 jours pour la Thaïlande
Plus d'information
Plus d'information

Visa de non-immigrant de 90 jours

C’est normalement un visa d’un an, mais vous devez quitter la Thaïlande tous les 90 jours.
Cliquez ici pour des informations détaillées sur les visas de non-immigrant pour la Thaïlande
Plus d'information
Plus d'information

Visa de mariage

Vous devez simplement être marié à une personne de nationalité Thaï et prouver que vous gagnez plus de 40,000 Baht par mois ou que vous avez plus de 400,000 Baht sur un compte en banque Thaï depuis plus de 3 mois avant la demande de visa de mariage.
Cliquez ici pour des informations détaillées sur les visas de mariage pour la Thaïlande
Plus d'information
Plus d'information

Visa pour retraité

Vous devez avoir plus de 50 ans. Le prix du visa dépend de vos finances et de votre visa actuel.
Cliquez ici pour des informations détaillées sur les visas de retraite pour la Thaïlande
Plus d'information
Plus d'information

Visa pour le commerce

Ce visa est destiné aux personnes qui souhaitent légalement avoir une activité commerciale en Thaïlande. Il vous sera accordé initialement un visa de 3 mois parce que vous devrez vous procurer un visa de travail avant que le visa commercial soit étendu.
Cliquez ici pour des informations détaillées sur les visas d’affaires pour la Thaïlande
Plus d'information
Plus d'information

Visa de dépendant

Il y a trois options pour les visas de dépendants.
– Si vous êtes marié à une personne de nationalité Thai et que vous avez des enfants et que vous avez soit, un revenu de plus de 40,000 Baht par mois ou 400,000 Baht dans une banque Thai depuis plus de 3 mois avant de la demande de visa de dépendant.
– Si votre enfant va à une école internationale reconnue et à un visa pour l’éducation.
– Si votre époux(se) travaille en Thaïlande et possède un permis de travail.
Cliquez ici pour des informations détaillées sur les visas à charge pour la Thaïlande
Plus d'information
More information

Visa pour l’éducation

Pour pouvoir obtenir un visa pour l’éducation, vous devez simplement avoir plus de 10 ans et vous inscrire dans une école de langue reconnue. La plupart des visas sont délivrés dans l’optique que vous allez apprendre la langue et la culture Thaï sur une base régulière.
Cliquez ici pour des informations détaillées sur les visas d’éducation pour la Thaïlande
More information

Tous les visas délivrés avec une seule entrée et peuvent être modifiés pour des entrées multiples à n’importe quel bureau d’immigration en Thaïlande. En Thaïlande, tous les étrangers avec un visa d’un an doivent se présenter à l’immigration tous les 90 jours pour confirmer leur adresse. L’endroit où vous pouvez faire une demande de visa dépend de votre nationalité et du type de visa dont vous souhaitez faire la demande.

Si vous pensez qu’il vous serait profitable d’organiser une consultation GRATUITE pour discuter de vos besoins, contactez-nous, email: david@legalserviceshuahin.com ou appelez le +66 (0) 81 846 9193